Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Arroz com Frutos do Mar

Ingredientes:
300 gr de lula em anéis
300 gr de camarão limpo(s)
300 gr de pescada branca em cubos médios
2 tablete(s) de caldo de legumes
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 lata(s) de molho de tomate

Modo de Preparo:
1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.

2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.

3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.

4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes , misture e cubra com a água.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

5-Acrescente o molho de tomate tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio.
Sirva em seguida.