Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Arroz com Espinafre

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
100 gr de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
4 xícara(s) (chá) de água fervente
200 gr de espinafre cozido(s)
Sal
Pimenta-do-reino branca moída(s)
1 lata(s) de creme de leite
Queijo ralado

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
Junte o arroz e refogue até que seque.
Junte a água, tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado.
Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.

Dica:
O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro.
Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.