Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Macarrão assado com champignon

Oi! Estou de volta com uma receita de Macarrão assado com Champignon da minha colega Nigella Lawson. Fiz hoje para o jantar e ficou simplesmente demais! Adoramos =)


Não vou traduzir a receita detalhada aqui mas escrever como eu fiz, seguindo o modo de prepara da Nigella. 


Anote ai:




  • Cozinhe a quantidade desejada de macarrão penne

  • Em outra panela, derreta manteiga e adicione cebola e alho, champignon, salsinha e tomilho, meia taça de vinho tinto e deixe cozinhando.

  • Numa terceira panela você fará o molho branco. Derreta manteiga novamente e adicione 1/2 copo de farinha de trigo e 1/2 litro de leite. Misture até engrossar. Para tirar o gosto de farinha, adicione noz-moscada.

  • Numa forma de assar, coloque o macarrão, o molho branco e o champignon. Misture tudo e coloque queijo parmesão ralado por cima.


  • Leve ao forno pré aquecido em 200°C por meia hora.