Ingredientes:
360 gr de salmão
1 colher(es) (chá) de ovas de arenque
1/2 colher(es) (café) de tabasco
10 ml de suco de limão siciliano
10 ml de azeite extra virgem
Sal
5 gr de gergelim preto
5 gr de gergelim branco
Pimenta-do-reino branca
5 ml de aceto balsâmico para decorar
Modo de Preparo:
Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos).
Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
Por último, acrescente o suco de limão siciliano.
Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado. Ao servir, adicione as ovas de arenque.
Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo