Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

Batata Assada Recheada

Ingredientes:
4 unidade(s) de batata grande(s)
1 xícara(s) (chá) de seleta de legumes
4 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (café) de noz-moscada
Sal

Modo de Preparo:
Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a nóz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho.
Leve para gelar um pouco.
Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.